母乳宝宝什么时候断奶的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,拜托。

其他答案
你好,母乳喂养的宝宝的话可以选择一周岁之后再断奶母乳是最有营养的。
你好,母乳喂养的话给孩子一岁左右断奶是比较好的,给孩子断奶的话就需要添加奶粉添加辅食的,
母乳喂养的宝宝一般六个月就可以断奶了,断奶之后可以给他吃奶粉,然后也可以增加一点铺食。
一般一周岁左右,断奶比较合适吧,我觉得奶水质量比较放心一些。所以一般都是1到2岁之间断奶的。
你好,给宝宝断奶,我建议你,在一周岁以后给宝宝断奶是比较合适的。
我建议你,等宝宝一岁半之后,再给宝宝断掉母乳,那个时候先给宝宝添加配方奶粉,等宝宝习惯奶粉味道之后,在他断掉母乳。
你好,母乳喂养的小宝宝,断奶的话一般是在,一岁左右,断奶比较合适,这个时候你可以给宝宝,吃一些比较软一点的饭菜,而且也可以给他添加适合的配方奶粉。