糖尿病筛查有必要做吗?我想问一下了解情况的妈妈们,请问孕期糖尿病筛查有没有必要做呢。

其他答案
你好,糖尿病筛查的话是有必要做的在怀孕期间是需要做糖耐量检测的,最好是多控制饮食不要吃太多含糖量高的食物,
怀孕期间,糖尿病筛查是非常必要的一项检查,看看孕妇对不对,糖分的代谢产生障碍,如果有的话是非常关键的。
宝妈糖尿病筛查最好还是做一下要好一点的,做了给自己的身体有个交代的。
你好,在怀孕的时候,这个根据个人的身体情况的不同而不同的我在怀孕的时候就没做这个检查。
一般做筛查就可以的,这样就可以检查出有没有什么问题,然后运气饮食注意不能吃得太甜。