怀孕几个月开始吃钙片?怀孕3个月了不知道该不该吃钙片,妈妈们都几个月开始吃的钙片。

其他答案
四个月之后就可以补充钙片,不用它就平时可以晒太阳,促进钙吸收。
怀孕四个月以后就可以吃钙片了,可以吃迪巧钙片,这个吸收效果挺好的。
你好,正常情况一搬是在怀孕开始到怀孕中期的时候需要吃钙片,晚期就不需要再吃了。
怀孕三个月了,可以吃钙片的你可以选择迪巧的孕妇钙或者汤臣倍健孕妇咀嚼钙。
从怀孕第四个月起,就要开始补充一些钙片,平时也要加强营养,多喝牛奶酸奶,多吃肉类鱼类禽蛋类食物。
怀孕三个月的时候可以去医院做个检查,看看这个时候可以吃点钙片,如果缺钙的。