月子里产妇吃什么下奶呢?最近在月子里奶水很少,不知道月子里产妇吃什么下奶?

其他答案
你好曰子里产妇的话要多喝一些,下奶的汤水比较好的,比如说木瓜汤鱼汤,这些都是挺不错。
你好,在月子里产妇可以多喝下奶的汤水猪蹄汤鲫鱼豆腐汤丝瓜汤,下奶都是比较好,
月子里产妇可以多喝点煲汤的猪蹄炖花生,炖黄豆,鸡汤排骨汤都是可以的。
此期间建议可以吃通草鲫鱼,通草猪蹄,猪蹄花生之类的吧,蛋白质含量高一些。奶水质量也更好。
你好,在坐月子期间,你可以用鲤鱼木瓜,还有豆腐一起煨汤下奶效果是比较好的。
你好,产后坐月子的时候最好是要经常喝一些,花生,猪脚汤或者是通草鲫鱼汤,这个促进乳汁的分泌效果是比较好的,也可以经常吃,高笋,笋子等等,这些食物都是能够促进乳汁分泌。