痔疮痒的难受怎么办?怀孕了最近几天痔疮痒的难受怎么办呢?请教有经验的妈妈。

其他答案
痔疮痒的难受可以用一些,专门洗痔疮的药水,不过在医生指导下用药比较。
宝妈多注意调理,少吃刺激辛辣的,吃清淡,便秘多吃果蔬,适当喝点蜂蜜水挺好的,疼的厉害可以用点不影响宝宝的孕妇专用天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘油膏套装消肿止疼挺管事的,上了几回有好转了
出现痔疮的现象,建议平时养成良好的作息,多吃一些蔬菜水果之类的食物,避免出现上火,引起便秘哦。
你好,平时可以用盐水洗洗,多注意一下饮食情况,多吃一些香蕉,火龙果。
你好,如果在怀孕期间你有痔疮的话,我建议你平时用盐开水洗,可以缓解一下这种瘙痒的症状。
你好,有痔疮痒不舒服的话,可以每天使用温水泡一泡,每天喝一些蜂蜜水,促进肠胃蠕动,饮食要清淡,多吃一些蔬菜水果。
痔疮痒的话可以用温水清洗一下,拿个脸盘泡一下,这样子可以缓解的,这个我是有经验的。