唐氏筛查什么时候去孕检呢?最近想去孕检唐氏筛查,不知道什么时候该去孕检呢?

其他答案
将会在怀孕四个月或者五个月的时候去做唐氏筛查。每天要多喝牛奶,多吃一些有营养的食物。
做唐氏筛查,一般是在怀孕满十六周左右去做的。你怀孕之后,如果没有出现什么异常情况的话,孕检也可以跟唐氏筛查一起做。
你好,唐氏筛查在怀孕,三个半月左右的时候去医院做一下就可以了,是用来检查胎儿是否存在先天性神经发育不良。
你好,在怀孕四个月左右,可以去医院空腹抽血检查,唐氏筛查就可以的,这个时候最准。
你好,做唐氏筛查的话,应该是在怀孕16到20周的时候去做,这个时候检查的结果应该是,比较准确的。