头晕眼前发黑怎样回事?刚刚怀孕,这几天总是这样,也不知道是怎么啦。真得有些害怕。

其他答案
这些都是由于孕激素的影响而导致的,千万要多休息,这样才会比较好。
怀孕期间头晕眼前发黑,这是贫血引起的,遇到这种情况,你可以立刻喝杯糖水,平时白天要多吃一些瘦肉鸡蛋,红枣的食物了。
你好,这种现象有可能是贫血太严重的原因,平时只需要多吃一些有营养的食物补补,特别是动物的内脏,红枣,红糖之类的,补血的效果是非常不错的,但是个人是不建议在怀孕期间喝红糖的,很有可能会导致血糖升高,影响到宝宝的发育就不好了,还要多注意一下水果蔬菜之类的,不要吃过于凉性的水果蔬菜,很有可能会导致拉肚子或者是对宝宝造成一定的影响。这个时候如果你不放心的话,也可以去医院查血,一定要空腹去,或者是去医院测量一下血压。
你好,刚怀孕的时候如果头晕,眼前发黑,这种情况下很有可能是低血压,或者贫血而引起的。
怀孕期间出现这种情况,还有可能就是贫血啦,适当的补补吧,可以喝点复方锌铁钙口服溶液。