为啥小孩的鼻子不通气老打喷嚏呢?自从天气冷了就开始这样,已经有快一个多月的时间了。

其他答案
小孩这个时候可能感冒了,你就给他多喝点水衣服的话记得要穿厚一点
孩子的这种现象是感冒引起的啦,这个时候你可以蒸一些冰糖大蒜水给孩子喝,要多给孩子喝温热的开水。
你好,有可能是过敏性鼻炎,就是平时一定要注意保暖,避免着凉,不然很容易感冒的。
宝宝的话如果出现鼻子不通气的情况,很可能是因为,出现了感冒迹象,建议你最好给他紧急的吃感冒药,帮助稳定病情才可以帮助减轻,对于孩子的身体的影响。
你好,出现这种情况,很有可能就是着凉了,要给孩子盖好被子,平时多喝点热水。