宝宝六个月宝宝鸡蛋怎么吃啊?好害怕会呛到宝宝呢!喂的时候需要注意什么呢?

其他答案
这个时候直接把鸡蛋煮熟了,把蛋黄拿出来加点温开水,然后喂宝宝吃就可以
六个月的宝宝添加鸡蛋,只可以吃蛋黄的,你可以自己白煮一个鸡蛋,把蛋黄剥出来之后用水化了给宝宝吃。
宝宝六个月,可以先从吃鸡蛋黄开始,把鸡蛋黄碾碎。
你好,六岁的宝宝,你给他吃鸡蛋,把鸡蛋黄取出来,和小米粥汤,兑成泥状,给宝宝吃就可以。
你好,六个月的孩子,可以给孩子把鸡蛋做成鸡蛋羹,给孩子蒸鸡蛋糕吃。
直接使用开水稀释蛋黄以后再给他喂养就比较好,这个时候的宝宝最好不要给宝宝喂蛋清,以免导致出现过敏的反应