婴儿大便干燥的原因是什么?婴儿大便干燥请问是什么原因婴儿40天,大便干燥肛门出血!

其他答案
宝宝大便干燥的话,上火的症状来的最好是多喝水,可以添加一些清火宝,希望可以对你有帮助。
考虑就是上火引起的现象,可以给你家的宝宝吃清火宝颗粒哦,当时应该给他多喝水,下下火。也可以给他吃妈咪爱调理肠胃应该是菌群失调导致的便秘哦。
四十天的宝宝大便干燥的话可能是吃了宝妈的母乳引起的,宝妈平时不要吃容易上火的东西了。
宝宝的这种现象是上火便秘了,与妈妈的饮食是有关系的,平时妈妈的饮食一定要清淡,多给宝宝喝水。
宝宝大便干燥,应该是消化不好把。宝宝这么小,最好去检查一下吧。
出现这样的情况,让孩子适当喝点小儿七星茶吧,平时让孩子多喝点热水。不要太担心了。