婴儿惊厥怎么办?睡得正熟的时候,也没有声音干扰,突然就自己吓得颤抖一下。

其他答案
宝睡得很熟的时候没有声音干扰,就自己吓得颤抖一下,比较小的宝宝,这个是正常。
小孩有时候发烧就会有这种情况发生,所以这个时候进来就是让它降温标准都太高
你好可以给你家的宝宝吃小儿惊风散。应该是白天吓到了,过度惊吓孩子的胆子比较小所以才会这样。
你好宝宝的这种情况也是正常的,因为小宝宝的手脚神经末梢没有发育完全等长大一点自然就好了,
这可能是有惊吓的情况,考虑给孩子添加一些,七珍丹,很快就可以帮助他缓解的。