孕期宫缩的厉害咋办?一般什么就是假宫缩,什么才是要生了的宫缩呢?

其他答案
这种情况的话不要太紧张,只要是你觉得难受,你就坐下来,我的手机是这样子的。
这个时候就是宝宝要出生了,最好带上东西直接去医院吧
假性宫缩的话,肚子总是发硬发紧,是不会疼痛的,到了真宫缩的时候才会肚子疼。
肚子比较胀,还有下坠,比较发紧的感觉,一般都是假性宫缩,这时候你要注意羊水情况,尽量少运动。
你好,怀孕期间,假性宫缩是肚子发紧发硬,肚子发生一阵一阵疼痛就是假性宫缩。真正的工作是很有规律的,很疼。
假性宫缩的话都孕晚期的话都是有的呢,这个的话如果不是很频繁的话是没关系的
孕期宫缩非常厉害,这种情况就有可能会缺氧,假性宫缩一般就是一会儿。不会太久的。
怀孕周期如果出现宫缩比较厉害的情况下,很可能是属于宫内缺氧的症状,所以建议最好直接去医院,检查一下,需要不需要保胎治疗