婴儿拉肚子怎么回事啊?宝宝纯母乳的这几天一直拉肚子怎么办啊?这到底怎么回事啊?

其他答案
您好,孩子拉肚子的话就需要多注意腹部的保暖母乳喂养的话,妈妈不要吃油腻生冷的食物。
你好宝宝拉肚子的话,这个有可能受凉,或者是妈妈吃,一些,宝宝不适应或者是过敏的东西。
纯母乳喂养出现这种情况,跟妈妈的饮食都有很大的关系,尽量还是用一些丁桂儿肚脐贴的话可能会比较好吧
是跟妈妈的饮食有关系,千万不可以吃太油腻的,要多吃清淡的食物。
你好,宝宝如果有拉肚子的现象,是由于宝宝受凉引起的,买一些妈咪爱给宝宝服用。
出现这样的情况,可以让孩子适当喝点妈咪爱,平时多喝点热水,你要注意饮食
婴儿拉肚子可能是喝的奶没有消化,所以才会导致这样。给他吃点妈咪爱,然后要注意母乳的质量。
如果一直是母乳喂养的话。很有可能是,感冒着凉所引起的拉肚子。可以给宝宝对一些妈咪爱进行调理肠胃。