月经不调吃黄体酮好吗?听说黄体酮可以治月经不调,是真的吗?会有副功效吗?

其他答案
你好,月经不调是可以适当的吃黄体酮的,但是会变成依赖性的。最好还是别吃。
月经不调,不能乱吃黄体酮,黄体酮主要是针对黄体功能不足,引起的月经不调。
亲爱的,你好,有月经不调的情况,需要去医院做一下检查,咨询一下,在大夫指导下用药的
你好月经不调的话是可以吃黄体酮,但是针对的是孕酮数据不太正常的情况下。
一般来说月经不调的话,建议你在医生的指导下来,仅仅用药,不要自己随便用药物来治疗
这个的话如果是医生开的可以吃,但是自己不要私自用药,月经不调用中药调理效果不错的,一定要调理好怀孕的几率才大,祝你好运。
你好,根据你所说的几个情况的话,如果你月经不调的话,你要去检查一下,身为什么原因导致的。千万不要乱吃药
你好,有月经不调是可以服用黄体酮,来,调理月经的,当然,最好也可以服用一些中药,因为这个有可能是,因为内分泌的原因造成的。
如果月经不调的话,可以吃黄体酮来调理的,这个不会有副作用,不用担心。