妙而舒纸尿裤怎样的呢?给宝宝使用这个纸尿裤,清楚一下到底口碑怎样的呢?

其他答案
其实给宝宝选择纸尿裤,只要干爽透气性好就可以了,你可以试一下的
用过,还不错,但是我感觉最好用的还是好奇和母婴坊的纸尿裤
妙而舒纸尿裤应该是还不错的,我就听朋友说过这个牌子的纸尿裤呢!
个人感觉的话,你可以给他使用花王的纸尿裤,这个质量还是挺不错的呀!
你好,个人觉得还可以,不过你可以选择帮宝适纸尿裤,这个牌子也不错,适合在冬天用