请问一岁宝宝干呕怎么回事啊?他今天已经呕吐了好几次了,咋办啊?

其他答案
宝宝出现这样的情况有可能是不舒服,所以才会造成这种现象,自己看一下。
一岁的宝宝出现干呕的情况,有可能是存在着胃部不舒服,这种情况给孩子喝点水,或者是给孩子喝点益生菌试试管不管用。
一岁的宝宝总是干呕,多数是有一些为受凉引起的,最近你要给宝宝少食多餐,可以煮一些白粥给宝宝吃,白粥,这类食物比较容易消化吸收,对胃肠功能越具有保护作用的,给宝宝多喝一些温热的开水,也可以蒸一些冰糖大蒜水给宝宝喝。小宝宝的肠胃也都是非常脆弱的,尤其是现在天气渐渐变冷了,稍不留意,宝宝就很容易受凉,平时一定要保护好宝宝的小肚子,随时都要给宝宝穿个肚兜。还有就是饮食方面的,不要再给宝宝吃些凉的食物,比如说冷白开水也不能给他喝。
如果已经呕吐几次的话,那个有可能是消化不良的情况,你给他给他吃点汉森四磨汤。
你好意思的,宝宝如果干活的话是不是哪里不舒服,先去带他检查一下肠胃。