七个月孕妇尿频正常吗?已经到晚期时候了,感觉尿频很严重,该怎么办?

其他答案
七个月孕妇尿频的话,这个正常不用担心的,这个不要憋尿,希望可以对你有帮助。
我怀大宝时也是这样,刚想睡着就要尿尿,很烦,但也没办法,就只能什么时候困什么时候睡
孕晚期,胎儿逐渐增大,会压迫到膀胱,使膀胱容积减少,产生尿频的现象。这种尿频现象,属于正常情况,不用太担心。饮食上少吃利尿食物。休息时要注意采取侧卧位,可以减缓压迫。孕妈要注意不要憋尿,要注意适量补充水分。
你好随着肚子越来越大,宝宝在肚子里的位置可能会压迫到膀胱,导致尿频尿急。
你好,怀孕七个月的时候,孕妇有尿频的情况,还是要按时到,厕所去,而且这个尿频的情况的话,在怀孕后期很常见,不用担心。