宝宝鱼肝油每天都吃吗?我是新手妈妈,对于宝宝是否该每天吃鱼肝油这个问题不太确定啊。

其他答案
宝宝鱼肝油每天都吃的话,这个是对的,宝宝出生半个月之后就可以开始补。
鱼肝油可以从宝宝28天开始补,如果每天都有晒太阳,可以间隔一天补一粒,钙从三个月开始吃,补钙的同时一定要补鱼肝油,因为鱼肝油能促进钙的吸收,鱼肝油早上吃,钙是晚上睡前吃!
如果宝宝缺钙的话是要给宝宝吃鱼肝油的一般吃鱼肝油要坚持吃两三个月左右。