验孕纸和验孕棒哪个准呢?我以前月经都是很准时的,现在推迟半个月了。

其他答案
你好,测试纸和验孕棒的话这个一样的都是挺准确,可以测试一下比较好。
验孕棒稍微贵一点,验孕纸稍微便宜点儿,但是基本验的都挺准的,最好是晨尿。
你好,通过验孕棒或者验孕试纸都是可以的,但月经推迟一周以后通过早孕测试纸测试都是准确的。
如果月经推迟半个月的话,说明有可能是怀孕的一般验孕纸和验孕棒都是比较准确的。
试纸的话也是非常准确的,具体的可以购买一些早晨的时候可能准确性会比较高一些的