宝宝冬天该怎样穿衣服?我是新手妈妈,特别担心宝宝在冬天容易着凉,该怎么穿衣服合适?

其他答案
冬天的话尽量还是给孩子穿一些厚一点的衣服可能会比较好吧,如果宝宝特别小的话,可以穿些连体的可能会比较方便
你好冬天了肯定买一些羽绒给她穿,或者一些棉质的衣服比较厚的一些。
想要知道宝宝,是不是穿衣服合适可以摸宝宝后背及脖子后面如果是温热的,说明宝宝就不冷。
你好宝宝冬天该怎样穿衣服,你可以给她多穿一些里面穿一件,然后穿一件棉袄,然后穿一件事毛线衣就可以了。
在冬天的时候给宝宝穿衣服肯定要多穿一点的。天气寒冷要注意保暖,还要给他喝一些开水,这样可以增强抵抗力。
你好,如果像现在我们北方这个天气的话给宝宝穿夹棉的就可以了,再冷一点的话,我们农村都是穿的棉衣,