怀孕37周能吃雪糕吗?夏天天气好热啊,特别特别的想吃雪糕,很想吃。

其他答案
可以呀!我都不知道吃多少了,只是每天最多两个
偶尔吃一个是没什么问题的,只要不是经常吃就没关系,孕前期是千万不可以吃。
自己受的住 什么都可以吃点 其实没有那么忌口的
你好怀孕了,最好不要吃雪糕,因为很容易拉肚子的,如果你想吃也可以适当吃一点。
还几天,一般就好,少吃一些凉的食物,比如冰激凌之类的,对宝宝会有一定的影响。
怀孕期间不能吃雪糕,这个是凉的,很容易拉肚子,天气热,我觉得多补充水分才是最好的。
你好,怀孕37周的时候也是可以吃一些雪糕的吧?不过这个,尽量的还是少吃这些凉的食物。