提前预产期20天剖腹产好还是顺产好呢?我也不知道什么对孩子身体好。

其他答案
宝妈还是尽量顺产吧生产的话对宝宝身体也好对宝宝身体也好,剖腹产的话不好养的。
首先现在都提倡顺产,当你身体各方面的条件都能够顺产的时候,就一定要选择顺产,顺产不管是对大人还是对孩子相对来说都是比较好的。顺产对大人的身体恢复有帮助、有好处的,身体恢复比较快,对于孩子来说,经过产道的挤压,孩子的感统也是会更加的协调,只有您在达不到顺产的这种条件的情况下,才会选择去剖腹产的,剖腹产之后身体是需要一个很长的时间来恢复的,而且如果您在二次怀孕的话,也是会有可能造成一定的影响,所以在选择这种分娩方式上,一定要选择适合自己的。
这种情况的话最好还是顺产的可能会比较好,具体的可以问一下医生你的具体情况吧
你好顺产要比剖腹产好的,经过产道挤压的宝宝会更聪明一些,如果没有特殊原因,就顺产吧!
您好,最好还是顺便吧,不要太着急让孩子出来了,太早了也不好的。
你好,这个也不是很好的。最好还是选择顺产,你可以多做一些运动,只不过是产前阵痛比较痛而已。
你好,一般情况下来说,如果你有特殊情况的话肯定是选择剖腹产的比较好。
预产期要提前的话,肯定要选择剖腹产的,因为要等到有临产前的症状,才可以自己生产。