孕前检查大概多少钱?在济南做的话

其他答案
这个就需要看你检查什么项目,项目比较多的话,大概也需要1800块钱。
在济南做孕前检查的话,大概1000块钱左右就够了。看看双方的身体状况,适不适合要宝宝有没有什么传染病。
你是说在备孕的时候检查的吗?应该用不了多少的吧,你最好还是问清楚比较好,因为每个医院也是不一样的。
你好孕前检查的吧,夫妻双方大概在1000块钱左右的看每个地方的收费价格。
这个不会很贵呀,一般的应该是100来块左右吧,如果贵的话,那应该都是三百块左右。
你好,做孕前检查的费用大概是几百元左右吧,主要是排查遗传疾病,还要检查身体的状况,而且男女双方可能都需要去检查的。