半岁宝宝拉绿屎怎么办呢?我宝宝一直都是吃辅食的,最近一直是这样。

其他答案
半岁的宝宝出现拉绿色大便,有可能是存在消化不良的情况,添加辅食的时候一定要注意,别太着急,添加的太快了,添加辅食的种类是需要慢慢来的,给宝宝吃完了一种食物之后,差不多两个星期左右,感觉宝宝使用了,在慢慢的增加,数量或者是慢慢的增加品种,添加太快,很容易导致宝宝肠胃的不适,出现拉绿色大便,可以给宝宝注意腹部和脚心的保暖,也可以给孩子喝点益生菌调理一下宝宝的肠胃。如果是母乳喂养的妈妈是需要注意饮食方面忌口的。
宝宝拉绿色的便便,有可能是肚子着凉了,也有可能是饮食造成的,多注意一下吧!
这很有可能是肠胃不舒服了,出现这样的情况,可以让孩子适当喝点妈咪爱。
你好,有可能是着凉了,买一些妈咪爱给他吃,或者丁桂儿脐帖头可以。
应该是吃辅食造成的,很多小孩子添加辅食的时候都会有拉绿色大便师的情况。
讲话不好的话,可能也会引起这种情况,最好还是让孩子用一些太子金,帮助一下,可能会比较好