小产后肚子疼怎么办呢?我这几天也一直都不敢出门了,好不舒服啊。

其他答案
在小产之后,肚子确实会有一些轻微的疼痛的,你也不必要太担心,这个时候你还是要坐好月子的,平时饮食方面,也不可以吃寒凉的,和刺激性的食物,多吃一些易于消化吸收的食物,好好调理身体,做月子期间不可以出门,平时也不可以碰凉水,要多注意休息,要像坐月子一样。如果说你的疼痛严重,这种情况是要看医生的,可能是有一些其他炎症引起的。还有如果你现在已经出了月子,还是出现肚子疼痛的现象,也属于不正常的,这种情况也是要看医生的。
小产过后肚子痛,哦,那是因为妇科炎症引起的或者是子宫里面没有清干净,还是去做个彩超看一下。