孕妇可以吃薯片虾条吗?现在一个人在家每天都特别的无聊,吃点零食打发时间。

其他答案
自己在怀孕的时候容易上火的东西,还是需要自己注意一下,不要吃太多比较好。
您好,怀孕期间可以适当吃点薯片虾条的,但是不能吃多了,要不然容易上火的。
你好,怀孕了,以后这种零食,尤其是膨化食品,就尽量少吃吧,里面是有添加剂防腐剂的,偶尔吃一点没关系。
你好,孕妇可以吃薯片虾条的,但是要保证营养数量足够这样宝宝才发育的好。