奇了怪了不知是不是怀孕初期症状?胸部胀痛厉害,吃什么就吐什么东西的。

其他答案
只要是看看你的月经是否有推迟的情况,如果是有这个推迟的话,那么有怀孕的情况也是正常的。 一般怀孕初期乳房胀痛是正常现象,怀孕初期乳房可能会出现刺痛、膨胀和搔痒感,这也是怀孕早期的正常生理现象。可以用热敷、按摩等方式来缓解乳房的不适感。每天用手轻柔地按摩乳房,促进乳腺发育,经常清洗乳头。 另外有这个腹胀痛的话,可能是由于子宫涨大引起的,这个时候是需要注意怀孕初期不要做激烈的运动的。还有就是饮食可以清淡为主的。
你好,胸部胀痛得比较厉害的话,而且呕吐,这个就很有可能是怀孕了,可以先去药店购买验孕棒,做一个测试,如果是测试结果,两条杠就表示已经怀孕了。
你好,如果月经已经推迟并且胸部胀痛厉害吃什么还吐什么,很有可能是怀孕了。可以用早孕试纸测测。
你好,如果你的月经超过一礼拜没来的话,那你可以买个测试纸测试一下有没有怀孕的。
你好,从这上面来看,有可能是怀孕了如果月经也有推迟的话尽量还是用测纸先测一下怀孕以后要适当的补充一些叶酸。