圆脸剪短发好看吗图片?宝宝一直都是长头发,觉得很难打理,亲们告诉我。

其他答案
如果宝宝是女孩子的话,我觉得还是长头发比较好看,如果你觉得实在难打理的话,剪短发也是很漂亮的。
你好,应该是会显脸更大一些的哟,可以给宝宝留长头发可能会好一些的哟,平常的时候可以给宝宝用一些护发的产品的哟。
圆脸剪短发也挺好看的,很可爱,如果你觉得宝宝长头发难打理的话,那你就换短头发换个造型。