宝宝纯母乳喂养几个月好呢?宝宝六个月以后我就得去上班了到时候给宝宝换奶粉可不可以?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝大便味的六个月以后就可以的啦,可以给他换奶粉的。
成母乳喂养的时间越长越好,世界卫生组织建议喂到三岁,由于每个人的情况不一样的话,特殊的原因,你要上班的话,给宝宝换奶粉也是可以的
一般纯母乳喂养到十二个月是比较好的,六个月要去上班可以换奶粉,选择配方奶粉。
你好,宝宝纯母乳喂养一般是六个月以后就可以了,这个时候可以给宝宝断奶,然后给宝宝喝奶粉,然后适当给宝宝添加别的辅食。
如果宝宝六个月以后你必须要去上班就只能选择奶粉喂养了,一般喂奶至少十个月才断奶。