我28号来月经几号排卵?怎样计算自己的排卵日期呢?根据自己的排卵期做避孕安全性高吗?

其他答案
如果你的月经比较规律的话,那么排卵日是在月经来前的第十四天,排卵日的前五天后四天统称为排卵期。安全期避孕是相对的比较安全,但并不是绝对的,还是有可能会怀孕的。
你可以根据你的月经结束以后的时间段,然后往后推算十四天就是你的排卵周期,通过排卵试纸都可以帮你精确地确定出来结果的。