打催产针对宝宝有影响吗!有没有副作用

其他答案
是药三分毒当然会有一定的影响的,打了催产针之后都得注意,住院待产。
打催产针的话对宝宝的影响是不大的,主要那是打了针之后宝宝在肚子里面会乱踢,然后很容易伤到妈妈。
嗯,你这个应该也没有很大的影响吧一问你现在也是没有办法的事情还是要自己选择一下。
你好,最好还是不要打催产针,你平时要适当的走动走动,可以帮助宝贝,赶紧发动。
你好如预产期推迟两周的话,你可以去医院打催产针,这个不会影响胎儿的,
打催产针对宝宝有影响的,这个对妈妈对宝宝都不好的,尽量是多走走帮助顺产。