孕妇吃柚子对胎儿好吗?我怀孕7个月了这两天特别想买点柚子吃,不知道对胎儿好不好?

其他答案
你好,孕妇吃柚子的话是可以的对胎儿是没有影响的,怀孕期间是可以吃柚子苹果橙子香蕉之类,
几个月的时候可以吃柚子的,因为柚子含有很多维生素,并且这个比较下火。
可以吃呀,而且又只是比较平稳一点的是可以吃的,不用担心。又比较滋润。
怀孕的时候可以吃柚子呀i多吃点水果,以后宝宝生出来皮肤要好一些。
你好,感觉你说没有收到,这个情况的话,在你怀孕期间你是可以吃柚子的这个维生素c特别多。
孕妇吃柚子对胎儿还是好的,可以补充维生素,但是每天不能吃的很多。柚子还可以降火。
可以吃一些的,这样会比较好的,可以更好地吸收一些营养,我觉得还是可以的呢,尤其是维生素。