坐月子能刷牙吗?姐妹们坐月子时有刷牙吗?坐月子期间是不是不能用冷水呢?

其他答案
坐月子期间可以刷牙的,但是水温一定要高一点,不要太凉了,牙刷要软。
亲爱的,建议不要碰凉水,可以用专属的月子牙刷来刷牙。
坐月子期间是可以刷牙的,只是要用温开水,而且要轻柔,不能太用力
你好,在坐月子期间肯定是可以刷牙的,而且必须要刷牙,可以选择牙刷毛比较软的,月子里专用的牙刷,要用温热的水刷牙,平时也要多用盐水漱口消毒。如果长期不刷牙,口腔牙缝之内,都会滋生很多的细菌,直接影响到身体的健康,而且也会导致蛀牙的产生,会损害牙齿的健康,必须要刷牙齿的哦。在月子期间,要多注意休息,不可以用冷水,然后就是饮食方面也是不可以吃冷的食物的,不要到户外吹风。可以下床多走动,这样也是有利于身体恢复的。
最好是不要刷牙吧,听别人说坐月子刷牙的话,容易牙齿松动,不过是可以漱口的。
亲爱的,你好坐月子期间当然可以刷牙洗脸的,但是不可以用凉水的,而且要用那种软毛的牙刷。
您好,月子期间当然可以刷牙了,没事的,不要太担心了,不要用凉水就行了
坐月子的时候最好是不要刷牙的,可以选择用漱口水,这样子会比较好的,你可以试一下。