宝宝长牙齿会发烧吗?一般是什么时候会长牙齿呢?请知道的宝妈解答。

其他答案
有些宝宝在长牙期间,确实会有一些低烧状态的,一般的宝宝都是在六个月左右出现第一颗乳牙。
你好、一般宝宝长牙齿的话都是会出现发烧的情况的哦、一般都是6_10个月会长牙齿的哦。
你好宝宝在长牙的时候是可能会出现发烧的情况,一般情况下,宝宝在六个月多左右就开始长牙了!
有很多宝宝在长牙齿的时候都会有些发烧的,一般宝宝四个月就会开始出牙,迟一点的八九个月出牙也有的。
你好,感觉你说描述的这个情况的话,宝宝长牙的时候是会出现发烧的情况的。然后宝宝一般在五个月左右就会出现长牙
会的,有的孩子长牙就会发烧,出现这种情况,最好还是选择物理降温吧。
有的宝宝长牙齿会发烧的,但有的宝宝是不会的,一般五个月开始长牙齿。
你好宝妈,宝宝一般在长牙齿期间,有可能会有发烧的情况的,这个时候你可以给宝宝多喝热水,或者是贴退烧贴的。
一般情况下,宝宝长牙齿时会有发烧症状的,这种情况下要多给宝宝喝水。