夏天坐月子要注意什么?坐月子期间可以洗澡洗头吗?请有经验的大神说说。

其他答案
你好,夏天坐月子的时候,是可以洗头洗澡的,洗头之后要立即用吹风机吹干,夏天很容易就出汗,一定要勤换衣服。
夏天坐月子的时候也要注意不能够着凉受风的,是可以洗头洗澡的,但是不要凉着。
这个是可以的呢,夏天时候本来分泌旺盛,所以一定要注意保持卫生的哦。
您好,月子期间,你需要穿长袖衣服,而且不可以对着空调吹,不要碰凉水
你好,在夏天坐月子期间也是可以洗头洗澡了,但是一定要注意,不要着凉就可以了,还是要注意保暖的