孕39周小腹痛是宫缩吗?宫缩是什么样的感觉啊?宝妈们请留言说一说吧。

其他答案
宫缩来的时候肚子会感觉到发紧发硬,如果怀孕39周小腹痛,并且肚子发紧发硬就是要生了。
宫缩也就是说肚子发紧,伴随轻微疼痛,当宫缩频率越来越频繁时,肚子疼痛也会越来越严重。
如果你的肚子疼是有规律而且频繁的,这就是要生了,你就要及时去医院准备待产了
39周小腹痛是正常的,宫缩的时候也会感觉到有一点点痛,宫缩是一阵一阵的,而且发紧发硬。不要太累。
你好,怀孕39周的时候腹部痛,可能是有宫缩的情况吧,这个要多观察,看是否有规律,如果是规律性的宫缩的话,就应该马上去医院准备分娩。
你好,跟你说描述的这个情况的话,如果你小腹疼的话,这个就是宫缩的情况,