婴幼儿奶粉什么的好呢?

补充描述:我想了解下什么样的婴幼儿奶粉比较好?

其他答案
你好婴幼儿奶粉的话可以买美赞臣的,我家宝宝就是这个,挺不错的。
我们给宝宝喝的是合生元的奶粉,我觉得真的不错的。可以给宝宝试试。
婴儿奶粉可以选择贝因美的伊利的,完达山的给孩子吃奶粉的时候一定要加些消化药。因为奶粉硬,不容易消化。
可以给宝宝选择有机奶粉,比较容易消化吸收,而且都快营养素比较丰富一些的,比如说你可以选择和圣元奶粉。
你好,可以考虑一下雀巢奶粉,我家宝宝小的时候吃过挺好的。没有出现任何不舒服的现象。
给婴幼儿选择奶粉,我觉得雅士利的金装奶粉是挺好的,这个很容易写。