怀孕多久开始补钙呀

其他答案
怀孕的时候需要在怀孕四个月的时候开始补钙,因为这个时候会发育骨骼的。
现在怀孕三个月之后就得需要烧的,不畅快便增加营养,很有可能会引起腰酸背痛。
怀孕期间可以吃一些钙片,三个月可开始就可以吃了。可以多喝牛奶,多吃鸡蛋,肉类鱼类虾类。
妈妈可以从4个月开始补钙啊,钙尔奇啊,巧迪啊,澳洲swisse钙啊,都可以的。
你好,我们从怀孕第三个月开始就需要补充钙剂了,需要一直吃到宝宝出生。
你好,到了怀孕四个月的时候,你可以吃点迪巧的钙片进行补钙的,平时多喝点骨头汤,
怀孕后一般都是五六个月开始补钙的,因为从这个时候起胎儿所需要的钙越来越多,如果不及时补钙的话,会造成胎儿缺钙。
孕妇补钙可以吃迪巧孕妇钙片,多喝骨头汤,营养的均衡,注意多休息。
怀孕以后就可以开始补钙的,多吃含钙的食物来补充钙质,缺钙严重就要吃钙片。