屁股上的妊娠纹,腿上的妊娠纹,肚子上的妊娠纹怎么办,有没有好的方法

其他答案
你可以去买一些护肤品来擦一下吧,然后平常的话注意多吃一些火龙果,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
怀孕期间由于腹部的隆起导致皮肤的纤维断裂导致的,一般腹部的比较多,偏于瘦小的人会在臀部和腿出现,有的妈妈把这当作一种自豪,有的人物哦觉得影响力美观。想法设法想去除妊娠纹,进过调查市场最受欢迎欢迎的好转是叫亲,施嫚绮的一种产品。想要去除妊娠可以一试
我也有一点点,应该没有什么方法彻底治疗吧!
生完孩子以后身上都是会长妊娠纹的,一般用一些产品也只是起到淡化的效果。