孕早期检查些什么好呢?发现怀孕后想马上去做检查,因为担心孩子在肚子里不知道发育得好不好!

其他答案
你好,欢迎,在家的话可以买两条早早孕试纸来测试一下,如果是两条杠,就是怀孕了一条杠就是没有怀孕,尽量在早上测试你也可以去医院做一下验血检查因为怀孕他走的话用测试纸根本吃不出来,只能通过B超检查或者是验血检查,个人建议最好等到怀孕五十天或者七十天以后再去做检查,因为去的太早的话,跟那个根本看不出胎心胎芽的发育,嗯,可以在这个时间段去做检查,可以看出胎心胎芽和胎囊的发育的。嗯,一般怀孕初期是危险期,容易流产,一定要注意休息,还有怀孕头三个月和后三个月是一定要吃叶酸片的。
你好,在怀孕早期,如果要检查的话,可能需要做抽血化验三个月以后就按时去医院产检。