宝宝出生第七天了。可是这两天没拉大便。而且这两天晚上老是哭闹。这正常吗?求解答

其他答案
这个的话是不是吃奶粉的呀因为吃奶粉的话都比较那个干燥把大便,按摩一下肚子
你好,宝宝可能是肚子涨,引起的哭闹,你顺时针多棒宝宝揉揉肚肚,促进肠道蠕动,多给宝宝喝点水,
如果说不大便而且会哭闹,那么它是由于便秘引起的,你先帮他去火买一点金银花露或者去火吧兑水给他喝,改变便秘的现象。