母乳可以做面膜吗

其他答案
你好,母乳喂养期间当然可以做面膜了。然后一些护肤品都是可以用的。
可以吧,不会影响母乳的
在母乳喂养期间也是可以做面膜的,但是最好是使用这种补水的面膜比较好,因为美白和祛斑的话,那可能会有影响的。
母乳期的话,最好不要做面膜吧,不管是普通的面膜,还是母乳期专用的,都不能用的,母乳期用面膜多少都会影响孩子发育的。
母乳喂养在哺乳期间是可以做面膜的,这个倒是不会有什么影响的。
你好,在哺乳期间也是可以做面膜的,但是最好是做纯植物的面膜比较好的
你好,怀孕期间的可以做面膜,但是哺乳期间就不建议做了。
哺乳期间是可以用面膜的,但是必须使用专门为孕产妇设计的面膜才可以。