你们会打扫老公的哥嫂的房间吗?我还帮他洗过衣服!

其他答案
你好打扫老公的哥嫂房间的话她肯定是不会的,因为她们已经结婚,自己的事情自己做比较好。
老公哥嫂房间的话,不会打扫的,不会帮他洗衣服的。自己又不是没手。凭什么要我帮他们打扫和洗衣服,洗自己和老公孩子的就可以了的
你好,我觉得,最好还是不要去打扫她们的房间,也不要帮她们洗衣服,这是她们力所能及的事情,毕竟还是有你家嫂子呀,你帮她们洗,短裤之类的也是不合适的吧!
一般这个不需要我们去打扫的。当然每一个家庭都是不一样。这个就需要看你们的家庭情况来说了。
我感觉只要相处好的话也可以呀,因为都是自己带家人吗?互相帮助的话肯定对你也是友好的。
你好,要是说他在家我不会帮他做,洗衣服更不可能的事,他可以用洗衣机洗。
你好,如果是忙的时候,也会帮忙打扫卫生的,衣服也是洗过的,这个也没有关系的
绝对不会。这种事情做一次就有第二次。你要记住你没有义务帮她们。
你好,我也没有哥哥嫂嫂所以说那不会,