怀孕三个月血压低头晕的话该怎么办额?再加上我本来就贫血,怀孕之后每天都晕晕沉沉的。

其他答案
第三个月血压低,头晕这个,多吃补血的食物比较好,让医生开点药,希望可以对你有帮助。
你好 宝妈多吃些补血的东西 肯定是盆血 或者找医生开点治盆血的药 宝妈多吃猪血鸭血 动物肝脏之类的 补血的
像你这种情况的话,一定要多注意休息然后平时一定要注意饮食的均衡,最好是吃点补血的药物
你好,怀孕期间出现这种情况,可以适当吃点猪肝,瘦肉类,要及时的补一补。
你好,怀孕三个月的时候,如果血压低,头晕的话,应该多吃点骨头汤什么的。
孕妇在怀孕期间出现贫血的话,平时应该适当的多补充营养。不然到了怀孕晚期的话。不利于胎儿的生长。