怀孕天数从哪天开始算比较好呢?我只知道自己怀孕了,但是还不会算,所以好纠结呀!

其他答案
你好,从末次月经开始算的,可以自己算一下,定时产检,多吃有影养的食物。
算怀孕天数,那是从末次月经第一天开始算的,然后整个孕期那有四十个信息。
末次月经来算的。你可以自己用软件看一看
你好,如果怀孕的天数,一般情况下是从末次月经的第一天开始计算的。这时候,一般情况下是末次月经的第一天加上280天都要的话就是预产期。一般情况下预产期就会,退后,或者是提前二十天都是会有可能去生产的。首先刚怀孕的时候应该吃叶酸,这时候应该多休息,不要疲劳,中午不要长时间的站立,这时候要多吃水果青菜,这时候应该保持好的心情,多吃一些酸味的食物,有助于缓解孕吐。这时候,如果是,有一定的疼痛的感觉,应该去医院检查。
你好,怀孕是根据你最后一次来月经的第一天的时间算起的,大概的怀孕周期应该是280天。
就是计算怀孕吗?一般是从末次月经开始计算的呀,不会的话可以去做B超啊,根据宝宝大小来计算。
怀孕天数是从你最后来月经的第一天开始算起,到现在多少天就是多少天。