孕妇皮肤过敏止痒方法都有什么啊?用那种新出的透明的999皮炎平行吗?听说零刺激的。

其他答案
这个怀孕以后如果皮肤过敏的话,最好是擦一点那个药膏吧,还有的话容易过敏的食物先不要吃
亲爱的,你好,怀孕后皮肤过敏,需要去医院检查,查过敏源,然后在大夫指导下用药的。
过敏了以后尽量还是通过一些药物,具体的可以在医生的指导下服用,可能会比较好吧
以后怀孕的时候如果是只样的话,这时候是可以永久的皮炎平的。这个可。
不可以的,怀孕的人不能让舅舅九皮炎平的。尽量还是选择去看一下中医吃点中药。
嗯,孕妇用这个999皮炎平嗯,止痒,应该可以吧,外敷的要好一点,嗯,那如果太痒的话,用开水泡啊,
用皮炎平的话最好是检查一下,看可不可以用户使用,然后,止痒的方法一定要多注意卫生
你好,在怀孕期间皮肤过敏的话,那你最好是去医院,咨询下医生,看可不可以用这些药膏的。