怀孕后来月经是怎么回事啊?之前妹妹就是因为来M就不会怀孕,后来玩的太疯就把小孩子溜掉了的。

其他答案
你这个肯定是不正常的,可能会有流产的风险,自己尽量要注意多休息一下。
亲爱的,你好,怀孕后不会来月经,但是有阴道出血就说明现在流产得去医院做检查,看一下。
你好,如果确定怀孕的话,出现这种情况,那还有可能就会流产的,最好去检查一下。
怀孕后出现这种情况的话,可能是有流产的迹象,最好还是赶紧到医院看一下可能会比较好
你好,如果是怀孕后来月经一般出现这种情况是很正常的,不要担心。
怀孕的时候,如果出现月经那样子的情况,就是出门有流产的症状,最好是去医院赶紧检查