怀孕两个月可以化妆吗?过两天要去参加朋友的婚礼,不化妆穿礼服不好看呀!

其他答案
孕早期的时候尽量时不要化妆的,因为化妆品中一般都会含有铅的成分,对孕妈妈没有好处
你好,怀孕两个月是可以化妆的,不过要多注意不要化太浓的妆选择孕妇专用化妆品是比较好的,
怀孕两个月的时候嘛,最好不要化妆比较好,如果要画的话,就是用那个纯植物的吧,影响小一点。
如果有特殊需要的话,你可以换一下淡妆,因为两个月吗?还不怎么,肚子大可以穿礼服。
两个月,最好还是不要化太浓的可能会比较好吧,没关系的,偶尔一次,可以的
亲爱的,你好偶尔化一次妆可以的,但是不能穿高跟鞋,现在还是多休息避免去人太多的地方。
你好,怀孕期间最好还是不要化妆,因为化妆品里面还有化学成分,对宝宝不好的。