宝宝鼻子塞住了怎么办呢?宝宝最近都没有感冒,但是鼻涕就很多的,每次都擤不出来,该怎么办啊?

其他答案
其实小孩子如果鼻塞的话,那有可能是因为鼻屎太多,如果宝宝鼻孔里面鼻屎多的话就会堵住鼻子,然后就会呼吸困难。这个时候呢妈妈可以用吸鼻器帮忙把宝宝鼻孔里面的鼻屎清理掉,如果鼻屎比较干燥的话,妈妈是可以先用热毛巾热敷一下,等那些鼻屎软化了再用吸鼻器吸,不然的话是会很容易破坏宝宝的毛细血管的,然后就会出现出血状况。其实宝宝如果鼻涕多的话,那就应该是有点感冒的,妈妈这个时候可以给宝宝多喂温开水喝,带宝宝多晒晒太阳,宝宝的那些鼻涕呢妈妈可以用棉签给宝宝弄掉。
现在的话可以用温毛巾给宝宝敷一下鼻子,然后可以按摩一下宝宝鼻子两边的穴位按着他的以侧的鼻腔。
宝宝如果鼻子被塞住的话,可以给她按摩一下鼻翼两边的呢,或者那个,放个洋葱在边上吧!
感冒了以后尽量还是赶紧给孩子用一些小葵花,让孩子多喝点水的话,很快就可以帮助他的
你好,出现这种情况,可以买个吸鼻器,给孩子把鼻屎吸出来,让孩子多喝点热水。
你好宝宝鼻子有鼻屎,可以用棉签轻轻的掏出来,如果鼻屎比较干可以用棉签沾点水在掏。
宝宝如果并没有感冒,但是却有很多鼻涕,也很有可能是因为鼻炎的原因,最好是带宝宝去医院检查一下。
宝宝鼻子塞住的话,这个是着凉引起的,平时一定要注意给宝宝保暖的。要多给孩子喝热水
你好,可以购买一个吸鼻器,帮助宝宝清理鼻涕,这个时候应该还是要注意保暖吧,多给他穿点衣服。