宝妈哺乳期怎样减肥呢?我生完小宝宝都两个月了,肚子上的肉还是很多的,连小宝宝都嫌弃我了啊!

其他答案
你好,哺乳期身上比较胖肚子上有肉的话就,最好是多注意饮食坚持运动来达到减肥效果,
那怎么会呢,子不嫌母丑啊,才两个多月的宝宝,你别想多了,哺乳期减肥可以练练瑜伽,不能通过节食,毕竟还要顾全宝宝的营养嘛。
这个情况的话尽量还是,多活动,电信瑜伽或者是,平时,多出去走走,都可以帮助你瘦身了
这是浦乳期间嘛,因为肚子上面有很多肉哦,这个人你可以通过运动来进行减肥的。
哺乳期的话你可以去买一个收腹衣来穿一下吧,坚持穿的话都会有帮助的,自己可以多运动一下。
哺乳期间想要减肥的话,最好还是不要吃药,更不可以节食,你要多运动运动。